Ich muss Euch mal wieder die Ohren volljammern.....
Brauche langsam einen Goldesel, irgendwie werden in letzter Zeit dauernd Attentate auf mein Sparschwein verübt!
Erst muss ich einen neuen PC kaufen, dann Fio´s Untersuchungen (MRT, Röntgen....) und nun hab ich heute Morgen auch noch meinen Kühlschrank kaputt gemacht *grmpf*
Ich war von Freitagabend bis Sonntagabend nicht Zuhause, kurz vor der Abreise hab ich noch schnell was getrunken und habe wohl nicht drauf geachtet, dass die Kühlschranktüre richtig zu war.
Als ich Sonntag wieder kam, war rund um das Gefrierfach (habe nur so ein kleines 1-Sterne-Fach) eine Mega-Eisschicht, so dick dass ich die Türe nicht mehr zumachen konnte. Blieb mir also nix anderes mehr übrig, als den Knopf zum Abtauen zu drücken. Als ich heute Morgen geguckt habe, war die Eisschicht immer noch genauso dick wie gestern Abend, es war fast nix weggetaut.
So bin ich dann auf die kluge Idee gekommen, das Eis mit Hammer und Meißel abzuklopfen.....hat eigentlich gut geklappt, das Eis ließ sich gut abschlagen.....auf einmal zischt es laut.....ich gucke genauer hin....ups....hab ich wohl den Meißel in so eine Kühlrippe gehauen....so ein Pech.....!
Ende vom Lied: Kühlschrank ist hinüber, Inhalt ist warm, hab nach der Arbeit einen neuen Kühlschrank gekauft, der steht nun im Flur weil ich den alleine nicht an den Platz gehoben bekomme, an dem der alte noch sinnlos rumsteht.....
Wehe jemand lacht über die Idee mit Hammer und Meißel....
LG Claudia
P.S.: Ich hatte eigentlich vorgehabt, ein paar Lebensmittel in den Keller zu stellen. Leider hab ich die Tüte irgendwie im Flur stehen lassen....nun ist sie leer....und die Weimaranerbäuche voll.....
P.P.S.: Weiß jemand zufällig, wie lange man einen Kühlschrank nach dem Transport stehen lassen muss, bevor man ihn anschalten darf? Wüsste gerne ob ich ihn noch heute Abend anmachen kann, dann sind vielleicht wenigstens ein paar robuste Lebensmittel noch zu retten...