Hallo Ihr Lieben,
letztes Wochenende hat mich die Backwut gepackt und ich habe mich halt auch hingestellt und Plätzchen gebacken - aber nicht nur für uns, sondern auch für Luna (schicken wir auch ihrer Mama zu Weihnachten).
So und nun habe ich mir gedacht, dass Euch vielleicht das Rezept interessiert zum nachbacken:
450 g Weizenvollkornmehl
170 g Haferflocken
2 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. frische Basilikumblätter
250 ml Wasser
2 Eßl. ungesalzene Kürbiskerne
Kürbiskerne fein hacken (einige Kerne zur Dekoration zurückbehalten). Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und diesen anschließend 1 cm dick ausrollen. Kekse mit einer Form ausstechen (ich nimm immer den Teigroller) und auf ein Backblech legen und mit Kürbiskernstücken verzieren (laß ich auch immer weg - ist alles im Teig).
Backzeit ca. 1 STunde bei 150°C. Im ausgeschalteten Ofen erkalten lassen und über Nacht weiter trocknen lassen.
Euren Hundis wirds schmecken (und für uns sind die Keksi auch nicht schlecht)
Hoffe es kommen noch mehr Rezepte.
Viele liebe Grüße